Campionesse regionali a Ponte San Nicolò – Articolo su Il Mattino di Padova

Nuove campionesse regionali di Karate a Ponte San Nicolò, nell’ASD Taiji Kase.

Il 27 Aprile scorso si sono svolti a San Bonifacio i Campionati Ragionali di Karate  Tradizionale Shotokan ed a conquistare il titolo, raggiungendo lo scalino più alto del podio, sono state ben tre atlete allenate da Matteo Lucchini, direttore tecnico dell’Associazione Taiji Kase attiva da più di quindici anni a Ponte San Nicolò.

A vincere la medaglia d’oro sono state: Giulia Contato nella specilità kata (forma), Valentina Tonello e Sofia Menin in Kumite (combattimento). Le soddisfazioni per l’ASD di Ponte San Nicolò non finiscono però qui, poichè conquistano il podio anche Emanuele Favaro e Laura Rossi ,rispettivamente terzo e quarto posto in combattimento e Sofia Menin, terzo posto in Kata (forma). Nell’attesa di vederli tutti competere ai Campionati Italiani, l’ASD Centro Studi Karate Tradizionale Taiji Kase invita tutti gli interessati ad assistere alla dimostrazione che si terrà il 17 Maggio presso la Scuola Media A. Doria di Roncaglia alle ore 16:00, in occasione degli annuali esami di passaggio di grado degli allievi.